Туры на Мальдивские острова

Мальдивские острова — одно из излюбленных мест для отдыха среди миллионеров и знаменитостей, настоящий тропический рай. Туры на Мальдивы обычно длятся 7 или 10 дней, большинство туристов проводит это время, не выезжая с острова-курорта — в уединении и тишине. Основные занятия на роскошных курортах Мальдивских островов — спокойный отдых, расслабление в спа-центрах, принятие солнечных ванн и дайвинг или плавание с маской.

Отелей на второй линии на Мальдивских островах просто нет, более того, один остров — один отель. Здесь можно поселиться в бунгало с прозрачным полом над водой или на вилле в кокосовых зарослях со своим личным пляжем.

Дополнительных развлечений на островах немного. Водное сафари позволит осмотреть несколько островов, перемещаясь между ними на небольшой лодке дхони — подобии водного такси. Можно отправиться на целый день на необитаемый остров. Развита на островах и индустрия для занятий водными видами спорта. Помимо уже упомянутого дайвинга на островах популярны виндсерфинг, водные лыжи (от 5 USD в минуту), полеты за катером на парашюте, снорклинг, плавание на катамаране и рыбалка. Иногда пользование снаряжением входит в стоимость проживания в отеле. Цены на странице указаны на сентябрь 2018 г.

Часто путевка на Мальдивы включает в себя только завтраки. В этом случае будьте готовы к значительным дополнительным расходам.

Туры на Мальдивы — уникальная возможность познакомиться с одним из самых восхитительных мест на нашей планете.